传说每个人的出生都象征着一个精灵的诞生,就像一面镜子有两个相同的人,一个是普通人,另一个是有魔力的精灵。它们共存。
一天早上,一个小精灵出生了。她向上帝报告。当他来到大厅时,上帝问道:你叫什么名字?”小精灵低声说道:我叫戴安娜。上帝补充道:我给你六个选择,但你只能选择五个。不同之处在于:美丽、聪明、强壮、勇敢、快乐和健康。”精灵想了一会儿,说道:我放弃了我的健康。”上帝失望地摇摇头。第二天中午,小女孩死于感冒,她的精灵也死了。第三天晚上,另一个精灵诞生了。上帝问了她同样的问题。她知道健康的重要性,放弃了快乐。上帝又摇了摇头。结果,五年后小女孩死于家庭暴力,她的精灵艾薇也死了。第六年,另一个灵魂诞生了。她的名字叫瓦尔。她也向上帝报告。上帝问了她同样的问题,但是她放弃了她的美丽。上帝满意地点点头。结果,这个小女孩快乐地生活了一辈子。当她死后,上帝不能让她去看望她。上帝给了她三个选择:1。放弃她的记忆,永远回到天堂;2.痛苦地死去,永远见不到她的爱人;3.和她的情人在地狱里受罪。小女孩毫不犹豫地选择了第三个。上帝问道:你为什么选择这种方式?”小女孩笑了:与你的爱人共度一生不是一件愉快的事。”上帝呆住了,然后微笑着,给了她瓦尔,说道:你是有联系的。你的死亡意味着它的死亡。快走。我会在来世找到你。说完这话后,小女孩微笑着闭上了眼睛。每个人都为她感到难过,但是谁能看到她嘴角完美的弧度呢?