圣诞节礼物作文
叮叮当,叮叮当,铃声多响亮~令人期待的圣诞节即将来临,我听到大街小巷开始播放着轻快的圣诞歌曲,心情好快乐。当妈妈早上带我去吃早餐时,我看到家家户户的门口,都摆着五颜六色的圣诞树,缤纷亮丽的圣诞树,让我好期待圣诞节那天赶快来到,因为圣诞老公要来送礼物啰!
圣诞节来临前,在我准备睡觉的时候,我向圣诞老公公许了一个愿望,我希望我有一条神奇的超级围巾,这是一个很特别的礼物,因为我要送给爸爸和妈妈,为什么我要送这个神奇的礼物呢?因为寒冷的冬天已经来临了,天气会越来越冷,我怕辛苦的爸爸和妈妈不够保暖,会感冒生病,所以我要送这个神奇的礼物,给爸爸妈妈预防感冒。
隔天早上起床时,我迫不及待的到圣诞树下,去看圣诞老公公有没有送我我想要的神奇超级围巾,当我打开我的圣诞礼物袜时,果然我看到一条闪闪发亮的金色围巾,我很开心,正当我想要拿起礼物时,爸爸和妈妈也醒了,他们跟齐声跟我说:“圣诞快乐!”我也回应他们说:“圣诞快乐!”最后我们全家人都抱在一起,感谢这个温馨的节日,我们全家人在一起。当我拿出礼物放在爸爸和妈妈的手上时,他们都紧紧的抱着我,他们觉得很开心,说我长大了,懂得体贴别人,关心别人,他们很欣慰,我们一起度过了一个非常开心的圣诞节。
谢谢圣诞老公公,送我这一份特别的礼物,让我可以孝顺父母,不用担心他们会感冒生病,圣诞老公公,您也要注意保暖,不要感冒啰!