快乐节日作文
开心的锣鼓敲起来,欢乐的舞蹈跳起来。在这一片喜悦的气氛中,我们迎来了属于自己的节日——“六一”儿童节。在这难忘的节日里,我们举行庆“六一”晚会。
在“六一”晚会上,这里人山人海,这里是灯的海洋,光的世界,大家都欢声笑语。舞台上的表演可好看啦!~个个都看得津津有味。
开始拉歌了,一年级唱起他们的歌《春晓》,二年级唱起他们最拿手的歌,《幸福拍拍手》三年级歌声最嘹亮,最整齐。他们唱着最拿手的歌《春天举行音乐会》,接下来是四年级,她们喊着口号“四年段NOI!”唱起了英语歌。最后是五年级。拉歌完了。台上又开始表演节目了,这个节目是《绿色的呼唤》。讲的是一群猎人在砍树做各种各样的工具。有一天,下起了大雨。把那些猎人的房子给冲走了,猎人们无家可归,非常后悔把树砍掉。这个故事告诉我们不能乱砍乱伐,不然大自然会给我们一个惩罚。
晚会结束了,大家都仍然坐在自己的座位上回味着刚才的那一幕幕欢快的情形景,整个校园欢声笑语,这真是一次欢乐的节日晚会啊!今天真是一个快乐的节日。
节目太多太好看了!演员们一个接一个地表演掌声一阵连一阵。其中我最喜欢的是《春晓》。