关于信任的作文
经历了很多事情,仰望天空,云起云落,仿佛看透了一切。在这一点上,还不如提升自己,做一个对家人对自己都好的人。
我爸爸来爷爷家接我去拿衣服。滴着水,我和爸爸进了电梯,听着电梯轻微的呜呜声。我父亲又拿出了他最喜欢的香烟。我知道是他的宝宝,但是电梯上明明写着四个字“禁止吸烟”,这让我很生气。我制止了父亲抽烟,他却怒气冲冲地走了,把我留在电梯里,没有带我回家。我不得不乘电梯到我祖父的门口,给他打电话。他让我去国商,找我奶奶要钥匙。想起前几天被班主任冤枉烫头发给别人递烟,我加快了脚步。如果你很快拿到钥匙,你可以回家快速阅读笔记。
因为那个女生成绩好,班主任对成绩直线下降的我持怀疑态度。他不相信我说的任何话,但我知道那个女孩冤枉我只是因为我和她吵了一架。我在小说里写了很多东西,不是为了赚钱,而是为了让自己开心,给自己一个倾诉的地方。
这样想着,很快就来到了国商。向奶奶要钥匙,匆匆回家。我看着《傅雷家书》,心里感慨万千,像“李白饮酒诗100首”。当我读一本书的时候,我可以写很多文章。不是说特别优秀,但还是能看出来。我给自己制定了一个寒假计划,让自己每天七点起床,看书,写作业,或者做文学创作,这些都在我的寒假计划里。对此我感到非常高兴。我写文章像流水一样。看完书做好笔记,不打论文就在网上写文章。直接写也很舒服。写文章不像挤牙膏,考试也是。
我觉得如果我有一个计划,并且很快执行,我就会有更好的未来和更多的成就,然后就不会有受委屈这种事了。班主任一直喜欢成绩好的孩子,虽然我知道那个女生从第一天到现在换了十个对象。想想就好笑。
我明白只有优秀的孩子才能被这个社会信任和接受。为了自己,为了一切,我会努力变得优秀,得到我应得的一切。我会坚持到死。