关于信任的作文
小时候不知道什么是‘信任’,但知道在幼儿园门口已经等了妈妈几个小时了。因为妈妈答应回来接我,所以我一秒钟也没想过要离开,因为总有一件事占据了我的心——信任。
小时候学会了信任,没有学会欺骗。我向任何陌生的叔叔阿姨伸出手臂,因为我相信他们会给我一个拥抱。听说我爸妈对此很不爽,觉得我是傻子。
小时候我都是世界上的好人,连‘大灰狼’和‘老巫婆’都会变恶鬼,所以我甚至用清澈的眼睛看人。我记得有一次,我妈跟我说:‘你要是上了大学,我带你去看白雪公主。’我激动得跟幼儿园的同学吹嘘说:‘我能看到白雪公主。直到有一天。
我妈告诉我,世界上没有白雪公主。那天晚上我哭得死去活来,仿佛挥霍了几年积攒下来的眼泪。那一天,我才真正意识到,世界上有一种东西,叫做欺骗。