一份礼物作文
假如时光可以倒流,我多么想回到那次生日啊!
“小贝!快起床,今天是你的生日哦!”妈妈进来我房间说。我模模糊糊的拿起手机看了看今天多少号,我一看,真的耶!我赶紧掀开被子,从床上跳下来。不过还有一点美中不足,就是爸爸去广州出差了。不过爸爸跟我说好了,今天就回来哦!我想想心里就激动。
我们去拿了蛋糕。到了晚上,就只差爸爸回来了。我回家把蛋糕放到冰箱,就在客厅里看书。一开始,我还看得津津有味,因为想着爸爸要回家了!可事实是总不如人意,半个小时过去了。还不见爸爸回来,妈妈说:“小贝,要不我们就先吃蛋糕吧,你明天还要上课呢!”我可不想两个人吃呢,边说:“妈妈,再等一会儿吧!”妈妈点了点头说:“如果再等半个小时,爸爸还不回来,那就不能再等了,因为小孩子不能太晚睡!”我知道妈妈是为我好,我就默默的点了点头。五分钟,十分钟,十五分钟。时间慢慢流过,我在心里尾巴把牛一把汗,说:爸爸,快点回来呀!可到二十五分时,爸爸还没回来,妈妈看了看表说:“时间快到了,快来吃蛋糕吧!”正当我慢吞吞地走过去时,“哒哒哒!”门铃响了,我大声说:“肯定是爸爸回来了!”便跑过去开门。我大喊一声:“爸爸你终于回来啦!”只见爸爸好像在背后藏了什么,我把头往他身后一看,哇!一个被签了名的世界杯用球。爸爸说:“这是我专程找保利尼奥签的名哦!”所以才晚了点。我的眼泪都快下来了,爸爸说:“其实我和妈妈特别支持你踢球,以后的比赛,我肯定场场都到!”
我想起爸爸每一次比赛都在场边指挥大家,老师不在时,他就是我们最好的教练。要是没有他在我背后支持我,在我输球时鼓励我,在我赢球时让我戒骄戒躁。这个特殊礼物又让我对足球多添了一份信心。爸爸说,这个球上还有我踢球时的照片,奖项。
这个特殊的礼物让我很感动,更让我感动的是在背后默默支持我的爸爸妈妈。