珍贵礼物的作文300字
每个人都有自己最珍贵的礼物,森林是野生动物礼物;池塘是小鱼儿的礼物;天空是小云朵的礼物;而地球是我们大家最珍贵的礼物!
听妈妈说,以前的地球是很美的,到处山清水秀,鸟语花香,空气十分清新,令人心旷神怡,在河岸上看那水平如镜的河,河水清清的像一块洁白无瑕的翡翠,美丽极了!在许许多多枝繁叶茂的树下望着,感觉像是走进了梦幻的境界,令人陶醉。可是地球现在变成了什么样呢?由于人类自私自利,毫不珍惜水源;破坏和砍伐树木,把污水倒进河里,还有污染空气,使空气对人体造成一定的危害。人类让那曾经美丽的地球毁灭了,树木不在像以前那么多;清清的河水,已经变成了烂泥;美丽的景色看不到了。我真想大声的对每个人说一声:“人类睁开你的双眼吧!为大自然植树造林吧!让那惨不忍睹的地球,永远消失吧!让地球改天换地,变成一个铺满鲜花的地球!”
同学们,爱护地球吧!让明天的地球活的更加多姿多彩吧!