妈妈的节日作文
3月8日,一个特别的日子。在这个特别的日子里,我要向姥姥和奶奶送上祝福,向女老师们送上祝福,更要向我的妈妈送上祝福:妈妈,祝福您三八妇女节快乐!我爱您!
妈妈,我有时并不觉得您是一个妇女,您在我心目中,是女神。黑夜中,您提着一盏微弱的灯照亮着前方的路,失败时,您就用温暖的话儿鼓励我,当病魔抓着我不放的时候,您又在无微不至的照顾我。您在我心目中,怎么会不是一位女神呢?妈妈,谢谢您!
妈妈啊,你为何如此辛勤呢?您本来工作就已经够辛苦的了,下班后,您还要做家务,给妹妹检查作业,连休息和娱乐的时间也没有。妈妈,您为了养育我和妹妹,究竟流了多少汗与泪呢?感谢您十二年的养育之恩,妈妈,您辛苦了!
妈妈,你知道吗?在你要去上班的时候,我多想挽住你的手,让您在家好好的休息一天,在您下班的时候,我多想对您说一句简简单单的,“辛苦了”,在您照顾我的时候,我多想拥抱您,亲吻您的额头,对您说一声极简而极暖的“谢谢”。可惜呀,我从来没有这样过,现在,您身在老家,我在浙江。但我多想要拥抱您,亲吻您的额头,对您说一句:“您辛苦了”,谢谢您十二年来的养育之恩。妈,祝您妇女节快乐,万事如意!
妈,你快回浙江吧!我真的好想您啊!您就是我的阳光啊,没有阳光,我的生活如何才能有温度呢?
妈,祝您三八妇女节快乐!