母亲节快到了,我要给妈妈做一个自己做的立体拼图。于是我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,给她一个惊喜。这时,妈妈在电脑上的小字引起了我的注意:母亲节,我好想妈妈,但是妈妈已经离开了我,这是一种不可原谅的悲痛......
是的,我奶奶早就离开我妈了,但是还有我和我全家!想着,我赶紧跑过去,蒙住了她的眼睛。当我把礼物放在妈妈面前时,妈妈又惊又惊,说不出开心的话。“妈妈,母亲节快乐!祝你越来越漂亮!”我大声说出我的祝福。妈妈激动地大声说:“祝宝宝好好学习,天天向上!”“谢谢妈妈!”我礼貌地回答。说完,我跑了出去。
怎样才能让妈妈更幸福?我边走边想出了一个“聪明的计划”。
“好消息,好消息!今天去吃火锅!”爸爸高兴地对我们说。走吧,阿姨家的车来接我们了,我们赶紧上车出发!
当我到达火锅店时,我总是帮忙上菜。阿姨一遍又一遍的夸我,说我妈真的玩的很开心,有这么好的女儿。越听越得意。我忘了我还在上菜。扑通一声,我摔倒了。我妈妈急忙来帮我。匆忙中,我吻了吻妈妈,在她耳边低语:“我爱你。”我妈笑着说:“我也是。”
回到家,我和妈妈睡在一起。我和我妈“咬着耳朵”:“你今天在电脑上写的字我都看到了!”“我不是因为你才难过的!”