礼物作文
你们想知道我是谁吗?那我就告诉你们吧!我叫彩亮盒,是一个多功能礼物盒。因为现在的礼物盒颜色不丰富,所以主人发明了我。我很感谢聪明伶俐的主人发明了我。我有一身五颜六色的花衣服,有蓝色、有绿色、有橙色……
我不仅漂亮,而且有许多的功能。因为我是用塑料制成的,所以非常轻便。我方方正正、光彩夺目,上面有一个蝴蝶结。我有各式各样丶五花八门的功能,有变换图形功能,有变换蝴蝶结功能……在我的左上角和右上角各有一个按钮,在我的左下角和右下角也各有一个按钮。假如你不喜欢这个蝴蝶结,你可以按下我左上角的按钮。假如你不喜欢这个造型,你就可以在板上画你喜欢的造型并旦按下我右下角的按钮,这样我就能变成你心满意足的造型了。假如你不喜欢这个简简单单的颜色,你可以按下我右上角的按钮,这样的话我就会变成你魂牵梦萦的颜色了,真是应有尽有啊!
听了我的自我介绍,你了解做工精良、新颖精致、精美无双的我了吗?你喜欢既经久耐用又功能齐全的我吗?我相信既美丽又聪明的主人一定会为我国科学事业做出卓越的贡献。加油!