礼物的作文
今天,是我的生日,妈妈下班回来拿给我一个系着蝴蝶结的小盒子,说是送给我的小礼物。我高兴极了,迫不及待的拆开包装,拿出来一只塑料小兔子。
小兔子全身是浅蓝色的,四只胖乎乎的爪子抱着自己的啤酒肚稳稳地坐着,眼睛眯成了一条缝,嘴巴笑得裂成了三瓣,头顶上立着两只金黄色的长耳朵,身体右侧有一个把手,身后还有一个短得几乎看不见的圆圆的小尾巴。
我好奇地问妈妈:“妈妈,这只小兔子是干什么用的呀?”可是还没等妈妈回答我就发现了这只小兔子的秘密:小兔子的额头上有一圈裂缝,我提着这只小兔子的长耳朵轻轻地往上一拉就分开了,里面是空心的。哈哈!原来这是一个卡通水杯!
只兔子卡通杯真可爱!我真喜欢它!