礼物作文
4月1日是部落虎的生日,也是愚人节。小猪送他西瓜,奶牛送他牛奶,大灰狼送他肉......部落虎大口大口的吃,看见cc猫没来。于是他用QQ联系。
虎虎:cc猫,你参加我的生日吗?
cc:不参加。
虎虎:为什么?
cc:我要去补课!我送你快递,好吗?
虎虎:OK。
部落虎在家里等起他的快递,“丁冬,虎虎,你的快递!”部落虎收了快递,说了声:“谢谢!”快递员。可他想到了吗?这是cc猫的恶作剧,首先,他买了小丑盒子,然后把弹簧装上去,在弹簧上按上他最讨厌有最害怕的人是渣渣兔。这样,恶作剧就做好了,她就等着部落虎上当。
当部落虎打开箱子时......“祝你愚人节快乐,祝你愚人节快乐!”“啊!!!”虎虎被hold住了。他大哭道:“哇哇哇!”后来才知道是cc猫的恶作剧,他说:“我一辈子都不收cc猫的礼了!”
礼物作文 篇7
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。