礼物作文
转眼的时间里,新年已经悄悄地过去了。老师也给我们带来了一份神秘的礼物,这到底是什么礼物呢?我暂时还不知道,真迫不急待地想凑进去看看,老师到底卖的是什么关子?
哦!马上要揭晓答案啦,我十分激动,沉在心里的大石头终于浮了上来。就在这时,老师让我们闭上眼睛,我刚浮上来的石头又沉了下去,唉,还要卖关子哪!
等一时就像等了一世,这回,老师终于不再卖关子了,五、四、三、二、一,我的心进入了火山,零,啊——所谓的礼物只是一张作文纸,我的心碎成了两瓣。
原来,老师并不是那个意思,她啊,是希望我们每人当一回小小艺术家,让我们把手中的白纸变成多姿多彩的艺术品,我的心情多云转晴。我动起手来,把纸折成两份,我想做个贺卡送给老师,虽然它不是很精美,但是却代表了我的一片心意。