礼物作文300字
八岁的时候,我一直想要一个悠悠球,它叫雷霆s,是红色的,上面的有一些黑色的闪电,看起来很炫酷!
“妈妈,我要一个悠悠球,叫雷霆s!”我乞求说。妈妈没出声,过了一会,妈妈才说:“等你的作文上了光荣榜,我就给你买。”她的眼睛里满怀期待。
“一言为定!”听了妈妈的话,我想我一定要得到我心爱的悠悠球。那以后,在作文班里我更加努力地写作文,我的作文终于上了光荣榜!
有一天,我睡着了,妈妈悄悄地把一个盒子放在我得到枕头旁边。第二天醒来后,我看到这个盒子,好奇地打开了,里面正是我梦寐以求的悠悠球——雷霆s!
我把它拿出来,爱不释手地玩着,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,你真好!”妈妈笑了笑,什么也没说。但我知道,她也一定很开心。
这个悠悠球,是我最喜欢的礼物,每当和好朋友比赛玩悠悠球的时候,我都会特别自豪,因为那是我自己通过努力换来的!
亲爱的妈妈,谢谢您的鼓励,以后我会用行动告诉您,我是您最棒的儿子,这个悠悠球送得没错!