一份礼物作文300字
今天,我一早起床就想送什么礼物给妈妈,,我想很久才记得妈妈在怀城见到一件漂亮的衣服,我从她的眼神可以看出母亲对这件衣服的喜爱。所以我就决定用我一直存着的零用钱给妈妈买回那件衣服。让她开心一下!
下午放学了,我回到家把书放下就去怀城了,一到怀城我就去买那件衣服了,我一见那价钱是50元,我就吓呆了。但我还是咬咬牙买了回来。
当晚饭后,我就把我所买的衣服拿了出来说:“妈,这是我送你的礼物。”妈妈一拿过那份礼物是什么,然后抚摸着我的头说:“孩子,谢谢你,你是怎么弄钱来买的?”我兴高采烈地跟这亲切的妈说:“不用谢,这是我的一份孝心,这些钱是我一直存着的。”当妈妈听了这句话后,感动地流下了一滴有一滴晶莹透亮的泪珠。我猜到了妈妈的心思;我知道妈妈很珍惜我的孝心。由此可见,我和妈妈的爱是多么浓的。我们互相爱着双方的亲情。