信任初中作文
父母对我的不信任,不关心,似乎已经超出了我的忍耐范围,我一直强忍着,可是这样却换不回来父母的信任,哈哈哈哈,真搞笑!就算我付出了,没有收获,又能怪什么呢?忍耐,我一直忍耐着,等到我成人那天,得到了工作,或许父母会回过头来看我一眼!我每天再接收到母亲的骂的时候,我就一直在用这个荒唐的理由自己安慰自己,如果,他们回过头了呢?这样的理由终究不现实!该来的还是来了。外公生平最爱我,在我面前,只会漏出慈祥的笑容,对我的宽容超出父母。今日,是他的祭日,我怀着沉痛的心情,跪在外公的坟前,眼泪在眼眶里打转,我强迫着他待在眼眶里。一个响头磕下去,额头感到疼痛,可我不在乎这些,第二个响头磕下去,鲜血冒出,流到我的眼睫毛,模糊了我的视线,第三个响头磕下去,来参加酒席的宾客都听到了,往我这边看……“姑娘,过来!”母亲在一边喊道,我点头,过去后……他问我的问题却超乎了我的想象!“你是不是趁人乱?把杨叔叔的400块偷了?”哈哈哈哈哈,我已经习惯了!”狗才偷他的钱,不就400块钱吗?抵得过外公吗?如果你能让外公醒来,我不但把钱还给杨叔叔,还大叫我是傻瓜!
“呵呵,我从家里来坟上的时候,是几点?凌晨四点,那时候杨叔叔好像还没到这吧!而且,我在这里从没离开过,有证据吗?外公,我真的撑不住了!如果,这就是我的父母对我的信任,那么,我宁愿没有他们这种父母,如果你还在,你一定会帮我的,对不对?"反正就是你偷了,因为,你以前偷过别人的东西!”“是吗?你敢在宾客面前说,你不让我吃饭,让我洗完衣服,拖完地,擦完窗子,写完一个暑假的作业,练6张的字……“我饿了,只好去邻居家吃饭,人家可怜我,我回来时给我几块钱,可你却说是偷的!”我的眼泪还是留了下来,我边哭边说,宾客都过来劝说母亲,可她却不改变对我的看法。我想问,我到底做错了什么?