礼物的作文300字
相信许多人收到了礼物,一定都迫不及待的想打开来,看看里面究竟装了什么宝贝。我也跟大家一样,喜欢收到礼物,也喜欢拆礼物的感觉。
升上四年级之后,我越来越觉得时间的重要性。所以爸妈就买了一只有炫光功能的电子表给我当礼物。这个手表是我主动要求的,而爸妈也答应了,所以我要好好爱惜。自从 买了这只手表之后,我天天和它形影不离,因为它就像是我的帮手一样,可以告诉我时间。晚上睡觉时,我就把它放在床头;早上,它会代替妈妈“哔哔哔”的叫我起床,让我能准时上学,不会迟到。
它有着一身紫色的装扮,旁边的四个按钮,是它的耳朵和耳环,脸上闪动的数字,彷彿眼睛般不停的眨呀眨,整体看来,就像一位可爱、高贵的公主。当我收到这只手表时,我真的非常开心,因为它是我一直梦魅以求的礼物。它随时陪伴着我,提醒我在时间内有什么该做的事情没做,是一位可靠的朋友。
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句话告诉了我们时间的重要。我一定要好好使用这只手表,也要学习更会善用时间,才能让爸妈不那么辛苦,也让自已做事更有效率。