礼物作文300字
圣诞节前一天晚上,圣诞老人整装待发,准备去杰杰家。
圣诞老人到了杰杰家门口,发现家里有人,于是他爬上了房顶,才发现烟囱太窄,而自己太肥,进不去!就在这时,圣诞老人遇到了阿笠博士,阿笠博士给了他一颗缩骨丸,圣诞老人吃了立马变小,一眨眼从烟囱滑了下去。他找到了杰杰的房间,怎么也找不到杰杰的袜子,于是翻箱倒柜,还是没有找到。圣诞老人自言自语:难道这个孩子从来都不穿袜子吗?说着他就出去了,走过卫生间时,他闻到了一股臭气熏天的味道,原来袜子全在这里面!圣诞老人护捂着鼻子把一双袜子给洗了,再把礼物放了进去。就在这时杰杰冲进了卫生间,圣诞老人连忙躲在门后,等杰杰上完卫生间,圣诞老人差点没被熏晕!
圣诞老人急忙跑到杰杰窗前,把礼物放在那里。圣诞老人送什么礼物呢?原来他把卫生卡送给了杰杰。杰杰看到礼物以后,明白自己该讲讲卫生了。