妈妈的礼物作文
摘要:马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水。我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面。
三八妇女节快到了,我想送一件礼物给亲爱的妈妈。可是送什么好呢我绞尽脑汁,终于决定做一张精美的卡片,写上几句祝福语吧!
马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水。我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面。
现在我该写祝福了,想起妈妈平时在生活上无微不至地照顾我;在学生上严格地要求我。我心里特别感谢她,就写上祝您三八节快乐,身体健康,万事如意!还有一点空余的地方,就给它画上一束美丽的花吧!
等我做妈妈的时候,妈妈已经睡着了,我就悄悄地把做好的贺卡放在妈妈的枕头边。早上她醒来,一定会看到的。
不一会儿我就进入了香甜的梦乡。
妈妈的礼物作文 篇4
从现在开始,
你渐渐变圆了,
显得那么润滑、亮白。
你生在黑暗中,
却不显得丝毫浑浊。
你就像一轮玉盘,
洁白无瑕地挂在天上,
放出温柔的光芒。
你自身代表团圆,
但为什么你在天空中,
显得如此孤单?
你说你和星星一起嬉戏,
可为什么,
我却看不到你的伙伴?
你那略带忧虑的神情里,
好像在思考什么。
月儿呀,月儿,
难道你在思念你的故乡?