节日的作文
今日,是一年一度的四月一日,愚人节。
愚人节的原则是,你能够耍人,可是对方还不许生气。多么好玩的节日啊!
今日早上起床,我对妈妈说:“妈,昨晚我玩电脑到10点才睡觉哦!”妈妈听了,觉得不可思议,说:“真的吗?我们十点多到家,你都睡着了啊!”我听了,笑道:“哈哈,被我耍了!愚人节欢乐!哈哈!”一大早就耍了一个人。
早上,到了学校,进了教室。很多人跟我说:“你地下有钱!”“啊,50元!”,这么低级的愚人方法,我还会被骗吗?我到了座位上,对我前方的鸡蛋黄说(绰号鸡蛋黄):“鸡蛋黄,我在来的路上看到了朱教师,教师叫你再找一个人去抱本子呢!”“鸡蛋黄”听了,立马找一个人去教师办公室了。我暗暗地偷笑!可他刚出教室门,就回来了,对我说:“好啊,你个卜宇翔!愚人节耍我那!”我听了,看暴露了,就笑嘻嘻地回话:“那你还不是被我耍了吗!哈哈!愚人节欢乐!”鸡蛋黄听了,也笑嘻嘻地笑了起来。就这样,我成功的耍了第二个人。
第三个人要在中午放学说起。我到了楼下,绕了一圈,锁定了一下目标,那就是我们班的王伟壮同学啦!我悄悄地走到他的身边,说:“我在下楼的时候经过你的桌子,桌子上有只钢笔,那个好像是你的啊!”王伟壮听了,吓了一跳:“啊?”看过程顺利,我继续说:“你有几只钢笔啊?”“仅有一只啊!”听到“一”这个字,看来这支笔对他是唯一的期望了!“你帮没帮我拿下来啊?”王伟壮问道。我偷笑,说:“没有啊!你快点上去拿吧!”“啊!怎样办?怎样办?上去拿再下来肯定迟了!”我看他已经悲痛加上无可奈何了,我就对他说了最终一句话:“愚人节欢乐!你被我耍了!”他很生气,也很开心!就这样,我又成功的耍了第三个人。
第四个人,乃我们班的徐博也。骗法十分高明,在纸上写“愚人节欢乐!废纸送你了!”再画些涂鸦。再写:“恶搞人:徐博的爷爷的孙子的奶奶的孙子的儿子的爸爸的孙子的爷爷的儿子的爷爷的儿子的孙子的儿子的爷爷的爸爸!”分析出来恶搞人是谁也应当放学啦!他收到“愚人废纸”,必须会十分“开心”呢!第四个人,也被我耍了。
今日,我一共耍了四个人。没有被别人耍过,因为,他们的愚人技术太低太低啦!