礼物的作文
礼物,也许是幸福的象征,也许是快乐的代表,而有时,一份礼物也会有着其它的含义。
——题记
星期四下午,我刚刚来到学校,就看见同学们都在互送礼物想起今天是老师定下的礼物日,而我到现在却一个礼物也没有收到,我伤心极了!我回到座位上呆呆的坐着,看着同学们收到礼物的那一张张笑脸,不禁想:我的人缘真的那么差吗?同学们都不想送给我礼物。
就在这时,孙瑶佳走过来对我说:“你看看你的桌布下面有什么?”我好奇的看看她,撩起桌布看见有一张信封,我连忙拿起来,好奇地掂量着这张信封。“打开看看吧!”孙瑶佳笑着对我说。我打开信封一看!哇,一张美丽的贺卡映入我的眼帘,我用疑惑的眼光看着孙瑶佳,“喜欢吗?送你的!”我使劲地点了点头。刚才的伤感早已被我抛到了脑后。我很开心:要知道这是我收到的第一张贺卡呀!
这张贺卡的背景是绿色的,上面画的有一颗三叶草,还有用一些纸精心制作的星星,她希望我可以美梦成真。上面还贴了一些可爱的小熊在森林中玩耍,有的在采蘑菇,有的在骑车,有的在玩捉迷藏,有的在玩丢手绢,一个个快乐极了,她愿我天天开心,快乐!想到这,我的鼻子酸酸的,这贺卡蕴藏着她对我的祝福,也包含着我们天长地久的友谊!我的眼睛湿润了。
人人都可以收到礼物,而孙瑶佳送我的礼物却是别人得不到的——朋友间像大海一样宽广的友谊。