礼物作文300字
爸爸给我买了一个新玩具狗,我叫它哈巴狗,爸爸送给我这个礼物时,我是一蹦三尺高啊。
它的身上都是金黄色的毛,两对耳朵, 一对短耳朵,一对长耳朵,绿色的眼眶,黑色的眼珠,棕色的鼻子,红色的小舌头一直吐在外面,一脸小黑麻子,小尾巴短短的,爪子下面的肉垫那里是深黄色的,耳朵下面也是深黄色的。
它的肚子那里有一个小拉链,我经常把最重要的东西藏在那里面。它大大的,将近五分米,和我的小课桌一样长。我抱着它那滑滑的软软的身子,躺上去非常舒服,可以让你从疲惫中脱身而出,身体轻松自在,我睡觉时不是抱着它就是枕着它,它的腰部被我躺的一点儿棉花都没有了。
它的眼睛可以360度旋转,眼睛往外转一点儿,像非常生气的样子;要是把眼睛正转过来,像一个特别温顺的小狗狗;如果把眼睛往里转一点儿,像一个呆呆的小狗狗;如果把它的两只眼睛相对,向正在斗鸡眼的狗狗。
爸爸送给我的这只玩具哈巴狗,我非常的喜欢。