端午节作文
端午节那天,在乡下奶奶家,吃完晚饭后,我们坐在一起看电视。看着,看着,我忽然想考考大家的聪明才智。于是,我准备了九道脑筋急转弯,我还准备了许许多多的奖品。有黄梅、黄桃、香肠、瓜子、蚕豆、香蕉、荔枝、水蜜桃。
我先让爷爷抽了一张卡片。上面写着:一个人从二十多楼的阳台上跳下来,却没有发生任何意外,这是为什么?爷爷想了半天儿也想不出来呢!我就告诉爷爷正确答案。大家都哈哈大笑起来,笑得门牙都露出来了呢!接下来,我又让老爸、老妈、奶奶猜。我们家欢声一片。看着大家其乐融融的样子,我也感到高兴。
我盼望天天有这样的日子。