送给妈妈的礼物作文
今天,一年一度的三八妇女节到了,我兴奋不已,立刻赶到花店,精心为妈妈挑选了一盆橙红相间的月季花,希望妈妈能喜欢。
挑花时,我特别唠叨。服务员不停地推荐道“怎么样,红玫瑰?”“不好看,太红了!”“那这朵呢?百合?”“还是不好看,妈妈肯定不喜欢!”“你妈妈到底喜欢哪种花呀?”“带土的!”“对!这盆就是你所要买的最佳选择吧,月季花!”“太好了!我的小宝贝,可找到你了!”我连忙叫来站在一旁的爸爸,捧着花说道“买这盆,我相信妈妈一定会特别喜欢。”
回到家,我飞快地奔向妈妈,双手把花递给她,大声说“:妈妈,您辛苦了!祝你三八妇女节快乐!”妈妈看了这番景象,呵呵地笑了笑,高兴地说:“儿子,你终于长大了。”然后又蹲下身子,好奇地问:“你为什么选月季花呀?”我抓抓脑袋,笑眯眯地说:“我希望您像月季花一样永远美丽,而且不会枯萎。”妈妈听了,感动极了,给了我一个深深的拥抱。
送给妈妈的礼物作文 篇4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!