礼物作文
我五岁的时候,六月八日那天是我的生日,我十分想看看爸爸妈妈给我买了什么礼物,我想要的礼物很多,比如自行车、变形金刚等各种玩具,但我就是不想要益智玩具。
咚、咚、咚,听见了爸爸和妈妈上楼的声音我就立刻飞奔回我屋里去装着看书看的很认真的样子,我看着,等着等了很长时间。爸爸小心翼翼的推开房门,看到我正在假装看书,爸爸也就没打扰我,忽然我听见咔嚓一声我就说:“谁?”我看见爸爸走过来,拿出了五个盒子,我说:“爸爸,这是什么呀!”爸爸没有说话,只是把东西放下然后就走了。我急忙跑过去看,哦,这原来是五盒积木,其实我一点也不喜欢积木,所以就随手放在一边了。直到有一天,我哥过来了,随手拆开其中一盒,拼了不一会就拼成了一个很大的飞机,这时激发了我的兴趣,我也拆了一盒开始拼。第一次,我只拼了一个很小很小的车,但我不放弃,一直拼,随后拼成了小飞机、小船,之后拼成大卡车、大飞机、大船,甚至还拼出了一个大的机器人,从此我爱上了积木。
积木给了我很多快乐,我爱拼,因为爱拼才会赢。