礼物作文300字
星期四的时候,爸爸出差回来,说要给我带礼物,我好高兴啊!可当我问起是什么礼物时,爸爸电话里说:"一麻袋狗屎糖"。
啊!狗屎糖?我的天哪!肯定很臭,它会把我的嘴巴吃臭的!为此我郁闷了很久。上完社团课,我准备去打乒乓球,走着走着,妈妈给我发了一条短信,我打开一看,是一张图片,上面是一个铁罐子,一个红色的铁罐子,“搞不好可能是狗屎糖”。我自言自语的说。
练完球,我一路狂奔回家,回到家后,我看到了那个铁罐子,有点担心地问爸爸:“这是不是狗屎糖啊?”爸爸说:“你猜!”。说着,爸爸转了转这个铁罐子,霎时,铁罐子发出了美妙的声音,爸爸说里面还有惊喜,他又打开了铁罐子,哇,里面是巧克力!这下才知道是只装满巧克力的八音盒。
我喜欢这巧克力,更喜欢这八音盒。