礼物作文
哇!老师要送礼物啦!教室里成了欢乐的海洋,同学们一个个变成了“疯子”似的。
开始猜了,教室里渐渐地热闹起来,有的同学说是电风扇,有的同学说是书本……我心里想:是不是励志卡呢?
这时老师拿起二十元钱和五枚硬币,说:“要是哪位小朋友猜中了,这些钱全部归他。”此刻教室里变成了菜市场,小朋友们七嘴八舌起来。有的同学说是玻璃,有的同学说是鲜花……我心想:是不是香水呢?
老师要揭晓答案了,先让我们派两位同学上来看一看,可是箱子里太黑了,第一位同学都没看清楚;后一位男生有一双火眼金晴,终于知道答案了,原来就是几片叶子哦!小朋友都有些失望。
最后老师给每位同学发一片叶子,让我们仔细观察。我观察发现:金黄金黄的叶子里有一些咖啡色的骨干;叶子虽然是干枯的,可是摸起来滑溜溜的,闻起来香香的。
这个礼物还挺特别的!