礼物作文
母亲节快到了,我想给妈妈一份惊喜,这份礼物是不用花钱的。我绞尽脑汁想了想。叮咚!我的脑子像一休哥那样一下子开窍了。
哈哈!我的礼物很简单,是我亲手用塑料管做的幸运星和一个漂亮的纸蛋糕,还有一个冰淇淋。
首先我把自己精心准备的礼物小心翼翼地装进袋子,但我想这些礼物的袋子应该装饰一下,我想了一会儿,有主意了,我把一朵喷了香水的假花粘在了第一个袋子上,又把几根小草和彩带粘在第二个袋子上,第三个袋子该怎么打扮呢/这个问题又把我难住了。后来我决定用漂亮的贴贴粘在上面。你们应该能想象我这三个袋子有多么好看了!
礼物虽小,但送上地是我满满的爱,我希望幸运星能给妈妈带来好运气,让她财源滚滚,身体健康。漂亮的纸蛋糕,虽然不能吃,但是它送上了我对妈妈节日的祝贺。冰淇淋是我的最爱,我想把我的最爱也送给妈妈。
妈妈我知道您对我的爱,现在就先让我用自己做的这份礼物来表示对您的爱吧!
妈妈您辛苦了,我永远爱你。