玩耍常常被认为是浪费时间的行为,但是,我却在玩耍中学到不少的知识。
记得有一天,阿姨带着她那四岁的小表妹来我家,小表妹把她带来的纸虫拿出来分给大家,每人都有一个,要我们和她一起玩,我心想:好吧,反正我也没玩过。
我们开始玩了,小表妹要我跟着学,先把线抓紧,然后把线一上一下的拉起来,迅速跑着,纸虫就会跟着抓你,你跑得快它也跑得快,你跑慢点它也慢点,我们说说笑笑十分开心。忽然,小表妹踩断了我的纸虫的尾巴,但我没有怪她。我们依然快活着。
这天我们玩得真高兴,想不到一张小小的纸片也能给我们带来那么多的快乐。