今天,我哭了,我非常的生气。这件事让我很生气,就像猫恨老鼠一样,这件事发生在特色班上:
一下第二节课,我和南国林就想飞奔到特色班去,我说:“我还有东西没那。”我又回到了教室拿完东西就去特色班了。今天,我到了特色班,听张老师说特色班的王老师没有来。就让张老师管小班和大班,我们的张老师很累很累。后来我发现我有的不会拉,后来我们的男班长,就来教我拉。拉万里很多很多遍我就学会了。但是张老师要将别的就让我回去了。我回到座位上接着听,但是后来我发现我头疼,正南国林头晕我们一同给老师说了老师说没事。我们有个班长说了,班长摸了摸我们的头,一看南国林有些烫就让她去休息。后来我就在哪里练,我休息了一会,班长就说起我来。就在我旁边的特色班朋友说:“我有一个节目了,这个节目我不想练。”我满脸愤怒说:“谁说的。”后来,我被他们说的给哭了。就在这时很多的人都来安慰我了。
今天,我哭了。才知道,我那个朋友不是我的真正的朋友。