礼物作文
我的妈妈真是一心想要向新新世界迈进,这几天,已经出现了不少标新立异的活动,今天,不知经谁提醒,她有提议办一个礼物搜索“战”。活动规则如下:
NO.1在指定的房间里搜索物品,不准有作弊行为。
NO.2 本次活动搜寻时间只有15分钟,时间一到,必须返回客厅。
评委由公证无私的外公担当。参加成员:老爸和老妈,还有我。至于胜出者嘛,可以将礼物占为己有。
礼物搜索“战”开始了。大家各自走进了不同的房间,我如蜻蜓一般飞走进卧室,这里点一下,那里又点一下地搜索起来。枕头成了我第一个搜寻目标,嘿嘿,在这儿果真藏有一个,虽然很轻很薄,但是却难逃我的火眼金睛。有了刚才的成功,我找得更加卖劲了。在哪里呢?那被乱堆在床角的毯子里可是藏匿的好地方,即使没有,也好顺便把毯子折叠起来,想不到我歪打正着,又收获了一份,这下可是方方正正的好大的一份,不由得喜出望外。于是我专挑被我弄得不成样子的地方,书桌上也一定是藏宝之地,于是我把课本,报纸一一归类, “耶”,我果真又找到了一个。我今天运气不错,环顾变得整洁了的小房间,这又是一个不小的收获。
“时间到!”外公喊起来。我们相继从房间中走出来,表情也各不相同:我是兴高采烈,妈妈显然是没有多大收获,一副垂头丧气的样子,爸爸呢,总是乐呵呵的。外公宣布我是最大的赢家,我得意极了。待到拆开那些礼物,竟是一个我盼望了好久的包包、一个新的铅笔盒和一个日记本,令我开心极了,可妈妈却更是高兴:“慧慧,以后你的房间就你自己收拾了,哈哈!”想不到妈妈这么幽默,逗得全家哈哈大笑。我家的活动在这片欢声笑语中就此结束。