礼物作文
礼物是什么?礼物上我们生活中不可缺少的一部分,无论是实在的礼物是虚拟的礼物,都可能是让我最难忘的礼物。我最难忘的礼物是———一对姐妹手链。
披散着柔顺长发女孩的可爱桃粉色长裙,短发女孩帅气的藏青色短裙,两人合伙写着 I LOVE YOU。可谁又知道这个礼物背后的故事
那是一个阴沉的下午,这样的天气却丝毫没有影响到我和我最好的朋友------沈星雅逛街的大好心情。突然她的目光被一对手链给吸引住了,她喃喃自语地说;‘我们也能像这样吗?’‘会,一定会的’。我坚定的说道,因为我知道这是我们最后在一起了------她要搬离这个城市了。
我与她打小就是两小无猜的发小,但是她有一个单亲妈妈,他妈妈为了生活决定去外地打拼,所以我们俩明天就要分散两地了,她说什么都要我一定陪她逛完这最后一次街。
我看他那双热切的眼光定在手链上时,便在心里默默的做了个决定······
到了离别那天,我像变魔术似的拿出那一对手链,将长发女孩送给他,她愣住了,继而又扑到我身上说;‘我绝对不会忘了你的,绝对不会’!。分别的时候我们都是笑着的,因为不想看到这样悲伤的场景,可我在她踏上火车的那一刻起,我哭了。