礼物作文300字
暑假到了,我的生日也就到了。朱月兰特地来我家,还带来了我的最爱——鲜奶蛋糕
吃完蛋糕,我们一起来到院子里的草坪上,头往上仰,张开双手,像展翅的小鸟,然后转起身来,这就是我们常玩的游戏“旋转天空”。‘’哇,你好厉害呀‘’我赞叹道。”我转30多圈都不会晕倒呢!“语音未落,“砰”的一声,朱月兰倒地了。“哈,看你还吹,都四脚朝天了!’‘我说。她从地上爬了起来,一副哭笑不得的样子。
突然,我看见她头上的紫色发卡,它是那么旧。我知道她一直想买一个新的,但是太贵。我暗自下了决心,要为她买一个新的发卡。
于是,这个暑假我除了忙着帮父母做家务赚取零用钱,还把家中的旧报纸、废品拿到收购站换钱。忙活了一个假期,钱终于赞够了。我买下了新的紫色发卡,装在精致的小盒子里,在她生日那天,我把礼物送给了她。她打开盒子,看见发卡会心的笑了。看着她高兴的样子,我心里像喝了蜜似的。空中散发着阳光的味道,暖暖的。透过阳光,我仿佛看到了那紫色发卡上闪烁着友谊的光芒。