礼物的作文
快要过年了,我和妈妈到超市里购买年货。
到了那里,我们就走进超市。哇,人也太多了吧!人山人海,热闹非凡。忽然我看见有一处非常热闹,就对妈妈说:“那边非常热闹,我们去看看吧!”妈妈点点头说:“好呀!”我们走过去一看,原来是搞促销活动的,有一位阿姨说:“买一送一,快来买。”我问妈妈要不要,妈妈说:“我们不需要。”我说:“那我们去给我的哥哥姐姐们买新年礼物!”我问妈妈姐姐喜欢什么?”妈妈说:“你姐姐喜欢看书,我们就给她买几本书。”我说:“
那我们赶紧去买吧!”姐姐的买完了,“那哥哥喜欢什么呢?”我又问妈妈。妈妈说:“他喜欢玩大富翁的游戏,我们给他买大富翁。”我说:“给哥哥买完,就去买点吃的吧!”哥哥的新年礼物买完了,我和妈妈又去卖菜的地方买菜。妈妈买了很多东西,有白菜,有黄瓜,还有肉……
我们提着大包小包满载而归。