年少春花的率动,激起无限梦的波涛,追逐的浪花,点缀海面青春的昂扬,思想的鞭策,给出人生志向的前往。梦开始于自我最初的想象,而纯真让童话更富有绚烂的颜色,在青春年华构建一缕梦的童话,让光芒铺满纯真的希望。
当世界拥有了生命的喘息,而生灵却对广阔的天地,给予最为创新的雕琢,不断的经历那无数曾经弹奏的乐章,却每每留下稚嫩的步伐。当青春以更加闪亮的形态亮相,而最初的想象,都是此刻唯有扔不下的记忆行囊。一切的挫败都在进程中不停幻化,那想要成功的心却不停地想要到达。什么才是最初完美的音调。却依然靠着自我打拼出理想天堂的模样。童年是美好的,因为没有现实社会的夹杂。当人们渐渐远离这个时光,却迎面而来的是现实的挑战。不必为现实的残酷所击败,有的则是证明自我实力最好的舞台。
在时间滚动的同时,也再次让人在成长中学会如何面对往后未来的前景,如果思想在不断蔓延的岁月中填充着挫折,所带给人们的是让自我如何真正以最新的面容来对待梦想的构思。没有永不更改的篇章,有的只是艰辛与困苦凝固起梦的天堂,在梦开始启程的那一刻开始,有的是不论他人是否认可你努力的价值,就必定要做出让人叹为观止的成绩。这是对自我梦想存在最好的反击,有的是让梦的天桥有了一个更高更远的拓展平台。我会用自我的能力来证明梦想存在的事实。童年的记忆是不停地听与看着他人所构思的篇章,而今我会用自己的思想编织属于本身所构想的故事。时间不是让人们一味地等待,有的是不停向人们看到在挫败中成就的辉煌。无论如何,每个人的梦想都是在童年时一点一点累积而成,当梦的起源开始之前,有的将会是无数的打击与奚落,一切可以将理想呈现的同时,就是要众人看到重新焕发的勇气,将挫败在努力的每一滴中磨平所有的坎坷路途,通向梦想的未来,就要做出与往日更加严苛的谨慎。世界不会因任何人而停歇,拥有的是付出能以最佳的方式得到众人的认可。童年已是远离以久的记忆,而青春则是现在不停更改的现状。
在青春的画册上留下一个最美的记号,就是此刻建筑起应有的文字串联,让这一切成为美丽的童话,成为此生最美的记忆,永生都是不曾忘记自我最初的历史,也可以见证这世界在此刻有着怎样的变化。我会用自己的能力去谱出人生最为美好的童年记忆,在青春年华享受此刻最为绚烂的光景,在此刻用每滴汗水去幻化一曲青春的童话。