我的一天话题作文
在一个冬天的晚上,我睡意正浓,突然被一阵雪声惊醒,我下床发现有一个黑乎乎的东西,我定睛一看,发现是圣诞老人在派送礼物。
在圣诞老爷爷发礼物的时候,我上了圣诞老爷爷的驯鹿飞车,我偷偷的躲在一大堆礼物的后面,本身非常隐蔽,不过,我打了一个喷嚏,就被圣诞老爷爷给发现了。
圣诞老爷爷问我:”你怎么在我车上?”我小声回答:”我觉得派送圣诞礼物很神奇,我想跟您一起去派送礼物可以吗?”圣诞老爷爷很爽快地答应了,接下来我开始了和圣诞老爷爷的派送圣诞礼物之旅。
刚开始派送礼物很顺利,但是,到后半夜天气变得十分恶劣,刮大风下暴雨。在狂风暴雨中,圣诞老爷爷的车坏了,接下来我们要怎么送礼物呢?在我正在想办法的时候,圣诞老爷爷已经拿着礼物挨家挨户的去送了。
又走了很久很久,圣诞老爷爷的脚磨出了血泡,但是他还在坚持,直到我们就要送完最后一个礼物的时候,山顶传来一阵巨响,好像发生了雪崩。我着急地找圣诞老爷爷在哪儿呢?我闭上眼睛祈祷,希望圣诞老爷爷没事儿。
突然我就惊醒了。我想了想我的这个梦,我想说:我们一定要向圣诞老爷爷学习,不管遇到什么困难,都要坚持完成任务哦。