我的一天话题作文
我悠闲的走在小路上,不想,我掉进了一个井里,本想扒住井的两旁,可是我掉落速度太快了,根本反应不过来。
我摔下去后就摔晕了,在醒来,只见“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,看到这情景,我惊讶的嘴都合不住了,莫非我来到了“西游记”中的花果山。
我正在欣赏花果山风景,突然有一个人出现在我面前,这不就是那堂堂齐天大圣孙悟空吗?只见他头戴紫金冠,脚踏筋斗云,手里拿着那根定海神针,这时孙悟空说话了:“你是来干什么呀?”我看了一眼自己,发现自己还是那身衣服,然后思考思考,说:“我是来帮你打妖怪的呀!”孙悟空说:“稀客稀客,既然是帮我打妖怪的,那以后哦我们就是朋友喽!俺老孙会好好招待你的!”
孙悟空把我带到他的办公处,和我谈了一会儿,正当我们正在说说笑笑时,一只猴子急急匆匆的跑过来说:“大王,不好了有一帮土匪打下来了!快帮帮我们呀!”正当大圣起身准备去迎战时,我一把拉住大圣,说:“大圣,你把你的金箍棒,我去迎战,一定把他们打的落花流水!”大圣说:“那你一定要小心呀!那些土匪很容易就伤害到你的,”大圣说,“这样吧,我给你几根猴毛,你只要一吹,就能变出两路人马来!”我接过猴毛,转身走出瀑布,我用金箍棒解决了一个又一个的土匪,然后又向猴毛吹了口气,立刻变出好多人马,来帮助我,土匪们损失惨重,只好投降,等我回到瀑布中时,大圣不停的夸奖我,大圣为了庆祝,举办了成功酒宴,我喝着喝着就晕倒了,不省人事。
在醒来时,只见我在掉下去的那个井盖旁边,我心想:唉,真想和孙悟空一辈子待在一起啊!