我的一天话题作文
早晨,太阳高照,窗外的小鸟叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说,新的一天又开始了!
吃完美味的早餐,我的一天也开始了!一日之计在于晨,晨读有助于加深记忆,一篇美文读完,接着就该学习下英语了,背背单词,理解意思,做到能读会写!在规定的时间内,继续做了数学题,最近老是在一些类似的题型犯错,只能多练习,举一反三才能做到不犯错!美好的早晨在知识的海洋里傲游,美好的一天从开始就元气满满!
下午就该去练羽毛球了,原来我不知道自己会爱上这项运动!能坐着就不站着,妈妈老说我太懒了,应该多锻炼,可是很多运动我都不喜欢,直到遇到羽毛球,试学了几堂课我就离不开它了!从一开始接球都接不到,到现在也能和爸爸对打一下了,虽然和教练的要求相差甚远,但是我相信只要我努力,勤学苦练,一定会越来越好,学习羽毛球也让我克服了自己的懒惰,动起来,才精彩!
爸爸说要去出差了,一段时间不能回来,知道我一直想吃海底捞,那就今天去吧!哈哈,我又可以享受美食带来的愉悦,可也意味着一段时间都不能见到爸爸了,我心里默默的说,爸爸不在家,我更要听妈妈的话,替爸爸保护好妈妈,还要好好学习,用更好的成绩让爸爸放心工作!
夜深了,躺在床上,回忆着美好的一天,渐渐进入了梦乡……在梦里,我的愿望都实现了……