新学期开始了,一年一度的教师节到了。今天,我们所有的老师和学生都来到操场参加教师节会议。此刻,我正在等待会议的开始。
这时只听主持人宣布大会开始,话音刚落,就听到锣鼓喧天;五颜六色的旗帜在飘扬,我顺着声音往下看,只看到几个大气球在空中摇摆,仿佛在随着锣鼓声起舞。听了主持人的吩咐,我看着近千只和平鸽冲出笼子飞向天空,在操场上空盘旋。场面令人震惊。
接下来是精彩的表演。那些大哥哥大姐姐真的是多才多艺。有些人唱歌,有些人跳舞,有些人拉小提琴,有些人非常有趣地演奏小品。最吸引我的是老师们的精彩表演,学生们的欢呼也很精彩。啊!老师,我们和你在一起多开心啊!有了你,花园好华丽,大地春意盎然!有你的努力,我们会开出美丽的花朵!与你一起.
一阵热烈的掌声打断了我的思绪,庆祝会圆满结束。这一刻,我真想大声对老师说:“老师,我爱你”!