我的爸爸,个子高,还有一点胖,眼睛炯炯有神。
爸爸很会打羽毛球,还会打篮球,而且语文很好,每次我不会时他都教我。我爸好像不知道快要过父亲节了,所以我就在作文课上做了一个领带送给我的爸爸。
我的爸爸像一个小孩子一样。有一次妈妈给我买了乐高玩具,我说:“爸爸我们一起拼乐高吧!”他开心地同意了。当我没有意思的时候我就说:“爸爸我想玩电脑。”他也会同意,但是要说:“只能完一会儿,不能超过时间。”我爸爸像一辆出租车一样,只要我一有需要,一招手他就立刻出现在我身边。
我祝爸爸父亲节快乐。