端午的作文
端午节快到了。有一天,爸爸下班回来的时候对我说:“荟颖,今年的端午节爸爸带你们到海边去游泳。”我听了真高兴,高兴得跳起来说:“爸爸你真好。”真希望这一天快点到来。一天天过去了,我等候已久的这天终于来了。
星期天早上吃完早饭后,妈妈为我们准备了一套衣服,还有吃的东西,准备好了爸爸开来了小车,我和弟弟兴奋的坐上了小车。弟弟在车上跳来跳去,嘴里直喊着我要去游泳了。在车上我问爸爸到了没?爸爸说快了。大概过了一个多小时,终于到达目的地了。哇!海水真蓝。
于是我们把东西拿到沙滩下面去,我们就准备换游泳衣。爸爸就带我们下水去学游泳,学着学着,突然有个东西在我的脚上咬了一下,我哇哇大哭起来,一边哭一边说下次再也不来了。过了很久,我慢慢忘记了脚上的痛,又高兴的跑去跟他们一起玩,我们在玩戏水,不知不觉时间过得真快。爸爸说:“我们要回家了,太阳要下山了,于是我们收拾好东西,踏上了回家的路。