礼物的作文
昨天晚上,爸爸告诉我,明天圣诞老人会给我送礼物。今天早上,我一醒来就摸了一下枕头下面,发现有一个袋子,翻开枕头一看,有一个大礼包。我让爸爸把大礼包打开,哇,大礼包里有好多的东西,有吃的,有文具,还有玩具呢。文具有双面胶和胶棒,玩具是我最喜欢的百变魔尺,我心里好高兴啊!
圣诞老人还给我留了一张纸条,上面写着“马翔宇小朋友,你好,我是圣诞老人,我给你送来了你想要的礼物哟,你一定要努力学习,自己的事情自己完成,独立完成作业,明年我还会给你送礼物的,记住哦,祝你圣诞节快乐!”。
我让爸爸把圣诞老人写的话贴在学习桌上,我一定要记住圣诞老人的话,好好学习,天天向上。