节日的作文
二年级高盛蓉。我盼望已久的“六一”儿童节终于到了。走进校园,各个班级都打扮得漂漂亮亮。我迫不及待地走进我班的教室一看,惊呆了!
我们班已经被几个同学装扮得焕然一新,黑板上写着“祝同学们节日快乐”几个方方正正的大字,窗户上还贴着几个彩球,洋溢着节日的浓浓气氛。九点多了,我们来到操场上。校长把我们集合以后举行了一年级少先队入队仪式,颁发了各类奖状。接着我们就在班上玩起“击鼓传花”的游戏。
这可是我们最爱玩的游戏,老师选高家锦同学上台击鼓,随着“咚咚咚”的击鼓声,用毛巾做的“花”在每个同学手中依次紧张而有序地传递着,突然,“咚”的一声,“红花”停在了高永才同学的手上,他大胆地走上讲台,为大家扮了一个“鬼脸”,逗得大家哈哈大笑,
啊!多么快乐的节日呀!