今日是我小学生活中的第一个儿童节。一大早,我穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了昌东总部。刚到学校门口。就传来一阵阵欢歌笑语,热闹极了。我们在教师的带领下来到了指定位子坐下。表演立刻开始了,有诗歌、。舞蹈、合唱、武术……一个个节目都是那么精彩,那么丰富。异常是《书香韵》这个节目,在优美舞蹈的配合下,小朋友们写着书法,别有一番诗情画意。虽然在表演了一半的时候,下起了蒙蒙细雨,但我们还是很高兴地看着。等到我们班表演节目的时候,我们个个精神抖擞,打着整齐的竹拍,声音也比平时来的响亮。
欢乐的时光总是短暂的,欢乐的“六一”儿童节在大家的欢笑声中不知不觉过去了。我期盼下一个“六一”早日到来。