礼物的作文
我有一个储蓄罐,它是一只小白猪,很可爱呀!那是我过生日的时候,邻居陈言哥哥送给我的礼物。
“小猪”有一对圆溜溜的眼睛,眼睛上还画着三条睫毛,红苹果一样的脸蛋中间有一个红彤彤的猪鼻子。小猪的脑门上有一对耳朵,耳朵中间有一个红色的圆环,就像神仙一样。背上长有一对黄色的翅膀,翅膀的中间有一条缝,这就是存钱的地方。
现在这只小飞猪已经变得沉甸甸了,因为我常常把省下来的硬币喂进它的小肚子里,所以现在它的肚子吃得饱饱的啦。看着它笑哈哈的样子,我也好开心。