晚上,我看了很多课外书,又困又累就躺在床上睡着了。
我来到了一个我没去过的地方,我看见人们在唱歌跳舞,我走过去问:“你们怎么这么开心呀?”他们说:“今天是糖果节,我们正在庆祝呢!”
这里到处都是商店,我来到一个水果店,看见桃子摸了一下,感觉怎么这么软,原来桃子是一个软糖做的。我来到玩具店,看见里面有许多玩具,我玩了一会儿,感觉怎么很粘手,原来这是硬糖做的玩具。走着走着,我又看见一个卖鞋的商店,看见一双鞋子很漂亮,就穿上这个鞋,我想把它脱掉时拿不下来了,我让服务员帮我脱掉了,原来这是用口香糖做的鞋子。
我来到一个楼房的最高层,看见太阳越来越高了,房子正在融化。突然,房子塌了,我掉下去了。我被吓醒了,原来我是从床上滚到地上。我想:原来我是在做梦啊!但是,这个糖果节真是让人很难忘!
可怕的颠倒节---李姝琪
可怕的颠倒节
一年一度的颠倒节又到了,在这一天,所有的小朋友都要扮成大人,所有的大人都要乖乖地做小朋友。
张志明一大早起床,就穿上制服,走到路口指挥交通。结果路口越来越拥挤。
李静去学校做老师,结果"小朋友们"听的一头雾水。
医院里的林世哲正在满头大汗的给病人抽血,可是扎了好几针,都找不到血管,疼得病人哇哇大叫。
……
经过了一天,小朋友们又疲倦又辛苦,做的事情还搞得一团糟。小朋友们想啊,原来大人那么累,我要好好珍惜现在的生活。