端午节作文
今天是端午节,我很快乐!
爸爸和妈妈带我去石塘看大海。大海蓝蓝的,一阵风吹来海水轻轻地拍打着岸边的礁石,飞溅起白色的浪花,好像在欢迎我们的到来。大海上还有一艘艘船,船上好像有许多鱼和虾。海岸上有与 渔夫在一心一意的钓鱼。
看到大海这么漂亮我就给大海拍了好多照片。然后我们又去爬山,我看见山上有一棵棵大树,树旁还有绿绿的草,他们在微风的吹拂下点点头好像在跟我们挥手致意。
后来我又去另一座山上抓蝌蚪,我不小心踩到了水里,把我的鞋子弄湿了,可我还是继续抓蝌蚪但一直也抓不到。爸爸说下山回家了,我这才依依不舍的下山回家了。石塘的景色真美我下次还 要来,这一天我很快乐!