谎言话题作文
我是一个喜欢看动漫的人,可能你会觉得我很幼稚,可是,动漫里的许多正能量一直激励着我、鼓励着我,我是个十足的“动漫迷”。
《四月是你的谎言》是我很喜欢的一部动漫。有马公生的童年是悲惨的,母亲身体不好,希望有马公生成为优秀的钢琴家,对他十分严格,小小的有马公生不懂母亲对他的心意,恨透了母亲,母亲死后,他再也没有弹过钢琴。相反,宫园薰开朗活泼,她隐瞒了自己的病情,帮助有马公生走出了内心的阴影,而自己,却永远活在了有马公生的心里。
宫园薰她说:“或许前路永夜,即使如此我也要前进,因为星光即使微弱也会为我照亮前路。”她为小提琴而痴迷,她不甘就这么离开人世,她不愿一个音乐的才子就此坠落,她要实现自己的理想,他要帮助有马公生,她要坚持!她要奋斗!我不希望宫园薰离开人世,她是个善良的女孩,她应该得到幸福。
然而,在美丽谎言中,一个人走出了深渊,一个人走进了天堂,这或许,是最美好的结局。