礼物作文
圣诞节一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了,他赶紧拿回家,迫不及待的拆开包装,兴高采烈地玩了起来,玩着玩着,他突然生出疑问:咦?今天不是我的生日啊?谁会送我这么好玩的礼物呢?这个四驱车可是他梦寐以求的礼物,他放学后每次都跑到傻大个斯派克开的商店去看,但每次都悻悻而归,因为他这个月的零花钱都花光了。
“额?是不是可爱的泰菲给我买的呢?”汤姆想到。上次泰菲生日,他把所有的零花钱给她买了一个泰迪熊,她是不是买四驱车来回赠我呢?“不对不对,她不知道我喜欢四驱车啊!”汤姆自言自语
“额?会不会是憨憨的泰克呢?”他和泰菲是兄妹,他知道汤姆很喜欢四驱车的!“不是不是。”汤姆摇摇头,他的零花钱也给妹妹买礼物了。汤姆想啊想。。。始终没想出这个漂亮的四驱车是谁给他买的!
汤姆决定一定要查出谁给他送的四驱车,起码要对送礼物的人说声谢谢啊!
汤姆背着书包来到学乐魔法学院。他在校门口刚好遇到了精灵古怪的杰瑞和搞怪哥塞拉米,就和他们打了招呼,汤姆把今天收到四驱车的事告诉他们俩。“咦?你也收到了?!”杰瑞和赛拉米异口同声的说到。原来收到四驱车的不止汤姆,杰瑞和赛拉米今天早上一起床,也看到了一个大包裹放在家门口呢。他们你一言我一语说这个四驱车如何如何好玩。说着说着就来到了教室。他们决定一起查出四驱车的来历。
第二天,杰瑞对汤姆说:“圣诞快乐,汤姆。”“杰瑞,圣诞快乐。”汤姆应道,他突然叫起来:“我知道礼物是谁送的了!”“谁?”杰瑞问道,“是圣诞老人送的包裹!”汤姆激动极了,跑到街上,不断的叫道:“圣诞老人万岁!圣诞老人万岁!”