过端午作文
我比较喜欢过端午节,因为在端午节可以吃到粽子,还能看到龙舟比赛。
今年的端午节玩的可开心了,早上我们一家人,去地里面,把小麦收拾好,吃完早饭,听说附近有一个地方举行了龙舟比赛,我们就过去看,比赛很激烈,来看比赛的人也有很多,参加比赛的大部分都是年轻的力气大的男人,我们到地方之后不一会儿,比赛就开始了,这一次的龙舟比赛很精彩,看完龙舟比赛,我们到附近的公园去玩,到了中午回家吃午饭,到了晚上,我们去集市上买一些包粽子的要用的东西,将近四点多的时候,我们一家人在一起包粽子,有说有笑的,我们在包粽子的时候,讨论了一些事情,聊的很开心,吃完晚饭,我们坐在一起聊天,不久就去睡觉了。
端午节就这样过去了,今年的端午节,我很开心。