礼物作文
人人都可以收到礼物,我也不例外。你们猜猜我收到的礼物是什么?一块儿手表?一本儿书?一辆儿自行车?……不,都不是,它是张鑫钰亲手制作的星星。
昨天,老师让我们亲手制作一个礼物送给别人。我就亲手给张鑫钰制作了一个笔筒。晚上,我躺在床上想:我送给张鑫钰的礼品她会接受吗?张鑫钰会送给我什么礼品呢?想着想着,我不知不觉地睡着了。
第二天上午,我高高兴兴地拿着礼品上学了。到了第二节语文课,老师说:“准许你们五分钟时间送礼物!”我满怀希望地拿着礼物过去,跟张鑫钰说:“这个礼物是我送给你的,你喜欢么?”张鑫钰激动地说:“太漂亮了!”我说:“那你就收下吧”,她说:“谢谢!”我激情满怀的回到了座位上,想:“张鑫钰会送我什么呢?一个本子?一个盒子?”突然,一个人影出现在我面前并且停住了,谁?我抬头一看,竟然是张鑫钰!她手里拿着一个小包!只听她对我说:“汪海蓉,这是我送给你的礼物,希望你收下!”我说:“当然!”说完我正准备拆开,一下被她挡住了,我好奇地看着她,她说:“你回家再看!”我点头称是。
终于放学了,我向家里跑去,虽然从小什字到文化宫并不远,但我也觉得非常漫长,终于到家了,我没脱鞋就向大厅跑去,然后把张鑫钰给的小包拿出来。我手颤抖着将小包打开,一看,竟然是星星!有粉色的,黄色的……星星代表着幸运,人们说幸运星幸运星,这就代表着张鑫钰对我的祝福,我一时间被朋友间深厚的友情感动了,眼睛里充满了泪水。
人人都可以收到礼物,而张鑫钰送我的礼物却是别人得不到的,那就是——朋友间像大海一样宽广的友谊。