礼物的作文
“怎么办,怎么办下个星期就是母亲节了,该怎么办呢!”正在琢磨不知道应该怎么办的时候,我看到了老爸,然后我走过去说:老爸给我五块钱,我要去买学习用品。老爸就从口袋里拿出钱包,从里面掏出5元钱块钱给了我。我心里暗自高兴,因为再加上吃早餐的5块钱就有10元钱了。
东凑西凑的才只有40元,可是40元不能买一些什么东西啊!
正在家里发愁的我,突然想到了自己那个小熊娃娃,那可是我过生日妈妈给我买的啊!如果在班上把它给卖了,应该可以卖很多的钱吧。
到星期五时,我把熊娃娃带到了学校,有好多人都喜欢这个熊娃娃有的人出50元,有的出70元甚至到了100元哇!原来这个熊娃娃值这么多钱啊!好!成交。
我高高兴兴的拿着140元钱去买礼物,总感觉有什么人在跟踪我一样,非常害怕,应该是小偷吧!怎么办,冷静,快点想办法,在我想办法的时候,那小偷拿着一把刀说:“把你身上的钱都拿出来,要不然我杀了你。”我就是不给他,我这些钱可是给妈妈买礼物的,可是我抢不过那小偷身上的钱还是被他抢走了,无论我怎么叫,怎么追都没有用。
我辛辛苦苦攒下帮妈妈买礼物的钱就这样被抢走了,原本高高兴兴的去买礼物可是现在只有失望的回家了,回到家中,天已晚了回到家中,母亲看到我伤心的回来连忙跑过来说:孩子怎么了,我说:“妈妈,对不起,我给你买礼物的钱被抢了。”妈妈笑着对我说:“没事,孩子你就是我最好的礼物”。