礼物的作文
今天是爸爸妈妈结婚十周年纪念日,爸爸要送给妈妈一样礼物,说带我去买,我高兴极了,我要亲自为妈妈挑选礼物!
我和爸爸在街上转了一大圈,也不知道买什么,是爸爸和我不了解妈妈呢?还是妈妈什么都不缺呢?突然,爸爸停下了电动车,原来是车胎没气了。爸爸推着我走了好一段路,也没有找到修车胎的地方,爸爸也已满头大汗,我正要说让爸爸歇会,只见爸爸一拍脑门,说:“我知道给你妈妈买什么礼物了——电动车!”
爸爸带我去了电动车专卖店,里面的电动车太多了,各式各样。我和爸爸挑来挑去,挑花眼了。这时老板叔叔过来了,给我们推荐了一款橘色电动车。我听到那个老板叔叔说:“我们的电动车就是好,没电还能跑10公里呢!而且售后还特别好!”我听了老板叔叔的介绍,又仔细看了这个电车的颜色和样式,就对爸爸说:“就它了!”爸爸爽快地答应了。
我们把新电车骑回家,我一看妈妈脸色不对,心里忐忑起来:完了,我和爸爸办错事了。只见妈妈围着新电车转了一圈,然后眉开眼笑地说:“辰辰,这个电动车谁选的啊?”我说:“我和爸爸一起选的!”妈妈说:“我很喜欢!谢谢你们哦。”一听妈妈说喜欢,我这心总算可以放下了。我兴奋地给妈妈介绍新电车的功能,说这个电动车多好多好,妈妈幸福地笑了。看着妈妈高兴,我和爸爸也感到无比开心!
我爱爸爸妈妈,希望爸爸妈妈永远幸福快乐哦!