礼物作文300字
礼物有吃的,有喝的,游玩的,还有用的。
有时考完试,妈妈会给我买礼物。
每次过生日,爸爸妈妈会把家里布置的很好,同学们都来我家给我过生日,还会给我送好多礼物,比如笔记本、变形金刚等等,有的礼物让我意想不到,竟然会是芭比娃娃,但是我也不会说什么,毕竟是别人的一片心意。
有一次,我发了奖状,回老家后,我把这件事告诉奶奶,奶奶给我买了很多礼物,姑姑来奶奶家了,我想到姑姑家玩,姑姑答应了,她先给我买了一件衣服,然后就到姑姑家了,到了姑姑家我玩的可开心了,有许多好朋友们还送了我一点小礼物,像美丽的蝴蝶标本、让我看了十分喜欢,和朋友们一起真的好开心。
还有一次,我记得是我在英语班上得了一张奖状,妈妈就给我买了我最喜欢的魔幻陀螺。
每一次给我买礼物我都十分高兴,但是给我们最好的礼物是父母的关心,我想只有这个才是我们最想要的礼物吧。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。