礼物的作文
从前,有一个很笨很笨的人叫做“约翰”,总是会被人欺骗,当自己的生命被魔鬼骗走时,他依然很开心。
一天,约翰出去旅游,在路上,他都会遇到一些“乞丐”,那些“乞丐”都会欺骗别人,经常说这些话语:“我的妹妹身体不好,需要治疗,请帮帮我吧!”、“我很穷,妈妈生了重病,请帮助我!”、“我几天都被吃饭了,请帮帮我!”,等等,约翰都会捐献给他们自己的钱财、食物,甚至衣物。终于,他捐得身上一点儿也没有钱了,就连旅游的钱也没有了。可是他依然很高兴,因为他感受到了帮助人的温暖和乐趣。他不知不觉走到了森林里,遇见了一个丑陋的魔鬼,那个魔鬼可怜兮兮的说道:“请你帮助我吧,我好饿,我已经很久没吃东西了,请让我把你吃了吧!”
约翰毫不犹豫的答道:“好啊!”魔鬼起初有些担心,可是他非常饥饿,没办法先吃了他的脚、手,最后只剩下了头,魔鬼笑眯眯地说道:“谢谢你,这是我送给你的礼物!”接着,他把一张纸条扔到了笑眯眯的约翰脸前,纸上写着“笨蛋”两个字,本以为约翰会顿时醒悟,明白自己刚才做错了。可是,他依然笑眯眯的,而且笑得很甜很甜,接着,他说道:“谢谢你!真的十分谢谢你!这是我今生得到的第一个礼物!”魔鬼慢慢的离开了,约翰就这样渐渐死去,他脸上带着微笑,心里也有一丝甜蜜。
有些人也许会说约翰很笨,但是,在我看来,他是那么的聪明、善良,因为他有一颗纯洁的心,一心只想着别人,而不考虑自己,更加喜爱别人对他说:“谢谢你!”的心情。