礼物作文300字
今年的六一儿童节是我最难忘的儿童节,今年的儿童节真不知该如何用词语来形容,今年的儿童节是我最后一个儿童节,我快要上初中了,就不再是儿童了,所以,以后的儿童节就不再属于我的节日了,今天的一大早,妈妈问我:“你想要什么礼物呀?”我毫不犹豫地说了出来,我想,你也许永远也猜不到,我说的不是要零食,也不是要玩具,而是说妈妈,其实,您已经送给我了一份礼物,那就是您对我的爱,妈妈您给我的爱已经数不胜数了,我不需要您再送给我礼物了。“妈妈听了,笑着说:”我的闺女真的长大了。“说着,妈妈在我的额头上吻了一下,这就是我今年儿童节收到的一份最好的礼物,一份伟大的礼物。
今年的儿童节不仅是一个快乐的节日,还是一个难忘的节日。当太阳下山时,我不禁感叹:“我最后的一个儿童节,就这样快快乐乐地过去了!真令我难忘啊!”